• Gamerch
  • アトリエオンライン攻略Wikiまとめ【ブレセイルの錬金術士】

アトリエオンライン攻略WikiTOP

最終更新日時:
スマホアプリ「アトリエオンライン ブレセイルの錬金術士」の攻略Wikiです。リセマラの当たりキャラや武器、調合レシピなど攻略情報お各種をまとめています。
アトリエオンライン攻略wikiトップ

アトリエオンライン攻略Wikiおすすめコンテンツ

※当Wikiでは編集メンバーを募集しています。どなたでも大歓迎です。

アトリエオンライン最新情報

王国からの依頼」開催!

装備を調合して納品することで限定装備の素材が獲得できるイベントが開催されました。イベントの進め方を確認しておきましょう。

王国からの依頼

トトリの日常』&『ランキングイベント』開催!

新イベントの『トトリの日常』が開催されました。同時に開催されている『ランキングイベント』に必要なアカデミーポイントや錬金術士ポイントが多くもらえるクエストとなっています。

新ガチャ&新装備登場!

王国からの依頼』や『トトリの日常』の開催にあわせて新しいガチャが開催されています。また、コールガチャ/チケットガチャには新たに天使シリーズが追加されました。それらのガチャを引くべきかどうか迷っている方は下記の記事をご覧ください。

コールガチャ
ピックアップガチャ
トトリ記念ガチャ

タイトルアトリエ オンライン ~ブレセイルの錬金術士~
対応OSiOS/Android
配信日2018年10月3日
ジャンル調合オンラインRPG
企画・開発・運営株式会社コーエーテクモゲームス
ガストブランド
NHN PlayArt株式会社
株式会社ナウプロダクション
公式サイトhttp://atelier-online.jp/
ダウンロード&

当サイトについて
「アトリエ オンライン ~ブレセイルの錬金術士~」の非公式攻略情報・交流サイトです。

当サイトはリンクフリーです。攻略ブログ・まとめ・アンテナサイトさんの相互リンクも募集中です。

編集できない方も各種スクリーンショットなどの情報提供 (10コメ)をお待ちしております!

キャラ一覧
主人公 (4コメ)ソレル
アニスヒソップクレソン
マジョラムタンドリオン (6コメ)
ベルガモット (2コメ)アンゼリカ (8コメ)
キャットニップ (1コメ)ヴァレリアン (5コメ)
ロロナマリー (5コメ)
トトリ

素材の入手先一覧
4 王国からの依頼
5 古代魚
6 最強キャラランキング
7 おすすめの装備
8 リセマラの効率的なやり方
9 どのガチャを引くべきか
10 序盤攻略
最近の更新

4分まえ

5分まえ

24分まえ

2018/11/12 (月) 20:17

2018/11/12 (月) 11:01

新規作成

2018/11/08 (木) 13:25

2018/11/07 (水) 18:54

2018/11/07 (水) 16:42

2018/11/07 (水) 16:31

2018/11/07 (水) 16:22

2018/11/07 (水) 16:18

2018/11/07 (水) 16:15

2018/11/07 (水) 16:11

2018/11/07 (水) 16:00

注目記事
リセマラ当たりランキング ましろウィッチ攻略wiki
リセマラ当たりランキング プレカトゥスの天秤攻略wiki
リセマラ当たりランキング ゆる~いゲゲゲの鬼太郎妖怪ドタバタ大戦争攻略wiki
最新おすすめデッキレシピ アルテイルNEO攻略wiki
星4配布おすすめサーヴァント【1500万DL記念】 FGO攻略wiki