• Gamerch
  • アトリエオンライン攻略Wikiまとめ【ブレセイルの錬金術士】

アトリエオンライン攻略WikiTOP

最終更新日時:
スマホアプリ「アトリエオンライン ブレセイルの錬金術士」の攻略Wikiです。リセマラの当たりキャラや武器、調合レシピなど攻略情報お各種をまとめています。
アトリエオンライン攻略wikiトップ

アトリエオンライン攻略Wikiおすすめコンテンツ

※当Wikiでは編集メンバーを募集しています。どなたでも大歓迎です。

アトリエオンライン最新情報

イベント専用のダンジョンで展開する専用シナリオを用意した、期間限定イベントを開催いたします。専用のイベントクエストを攻略すると、「リコリス・アンブロシア」「ラジアータ・アンブロシア」の2キャラクター、およびアンブロシア姉妹の装備を入手できます。

【新コンテンツ】「降臨イベント」

本格的な大型ボスと強敵を討伐する新コンテンツ「降臨イベント」の第一弾は、まさに大型ボスらしいドラゴンが降臨します。また、新たなランキングコンテンツとして、最高スコアのみが記録されスコアに応じて報酬を獲得できる「バトルスコアランキング」も合わせて開始いたします。
?
  • 降臨イベント?

学園(アカデミー)のクリスマス

「学園のクリスマス」では期間限定で専用クエストが登場し、クリアする度にイベントポイントを獲得できます。集めたイベントポイントはショップにて期間限定アイテムと交換できます。
?
  • 学園(アカデミー)のクリスマス?

ランキングイベント』が開催されました。シーズン報酬を確認しておきましょう。

タイトルアトリエ オンライン ~ブレセイルの錬金術士~
対応OSiOS/Android
配信日2018年10月3日
ジャンル調合オンラインRPG
企画・開発・運営株式会社コーエーテクモゲームス
ガストブランド
NHN PlayArt株式会社
株式会社ナウプロダクション
公式サイトhttp://atelier-online.jp/
ダウンロード&

当サイトについて
「アトリエ オンライン ~ブレセイルの錬金術士~」の非公式攻略情報・交流サイトです。

当サイトはリンクフリーです。攻略ブログ・まとめ・アンテナサイトさんの相互リンクも募集中です。

更新情報

イベント・キャンペーン/アプデ情報

魔物

魔物の経験値一覧

花の妖精姉妹との邂逅
4 最強キャラランキング
5 キャラクター一覧
6 素材の入手先一覧
7 どのガチャを引くべきか
8 レベル上げを優先すべきキャラ
9 おすすめの装備
10 よくある質問
最近の更新

10時間まえ

2019/01/20 (日) 11:27

2019/01/19 (土) 22:04

2019/01/19 (土) 16:31

2019/01/19 (土) 16:02

2019/01/19 (土) 16:00

2019/01/19 (土) 15:58

2019/01/19 (土) 15:52

2019/01/19 (土) 15:22

2019/01/19 (土) 15:21

2019/01/19 (土) 15:15

2019/01/18 (金) 19:45

2019/01/18 (金) 17:10

2019/01/18 (金) 17:00

2019/01/18 (金) 16:45

2019/01/18 (金) 16:41

2019/01/18 (金) 16:39

2019/01/18 (金) 16:29

2019/01/18 (金) 16:27

2019/01/17 (木) 23:48

新規作成

2019/01/19 (土) 15:52

2019/01/18 (金) 16:39

2019/01/15 (火) 20:34

2019/01/13 (日) 17:27

2019/01/08 (火) 12:54

2019/01/05 (土) 16:20

2018/12/05 (水) 16:35

2018/11/29 (木) 17:00

2018/11/29 (木) 16:53

2018/11/29 (木) 16:40

注目記事
【ダクリベ】リセマラ当たりランキング【ダークリベリオン】 ダークリベリオン攻略wiki