• Gamerch
  • アトリエオンライン攻略Wikiまとめ【ブレセイルの錬金術士】

アトリエオンライン攻略WikiTOP

最終更新日時:
アトリエオンライン(ブレセイルの錬金術士)の攻略Wikiです。ゲーム配信日やリセマラはあるか?などの最新情報を紹介しています。配信後は調合レシピや素材入手方法など各種攻略をまとめていきます。
アトリエオンライン攻略wikiトップ

アトリエオンライン攻略Wikiおすすめコンテンツ

※当Wikiでは編集メンバーを募集しています。どなたでも大歓迎です

アトリエオンライン最新情報

アトリエオンライン配信延期&CBT決定!

詳細をまとめています。

アトリエオンライン特別生放送

アトリエオンライン特別生放送
2017年10月23日21時よりyoutubeなどで放送予定です。

事前登録内容について

事前登録情報
公式SNSをフォローして豪華特典をゲットしよう!
20万人突破でロロナがもらえます。

配信日はいつ?

タイトルアトリエ オンライン ~ブレセイルの錬金術士~
対応OSiOS/Android
配信日今冬予定
ジャンル調合オンラインRPG
企画・開発・運営株式会社コーエーテクモゲームス
ガストブランド
NHN PlayArt株式会社
株式会社ナウプロダクション
公式サイトhttp://atelier-online.jp/
ダウンロード

東京ゲームショウ2017に出展決定!

東京ゲームショウ2017
2017/9/21~24で千葉・幕張メッセにて行われる東京ゲームショウ2017のコーエーテクモブース内にて映像出展と限定クリアファイルの配布が行われます。

9/24 12:30からは、声優発表や担当声優が登壇してのステージイベントも実施予定です。
▶コーエーテクモのTGS情報はこちら

その他公式情報

当サイトについて

「アトリエ オンライン ~ブレセイルの錬金術士~」の非公式攻略情報・交流サイトです。

当サイトはリンクフリーです。攻略ブログ・まとめ・アンテナサイトさんの相互リンクも募集中です。

情報提供も募集中!

装備錬金

  • 錬金レシピ一覧?
  • 武器?
  • ?
  • 防具/頭?
  • 防具/身体?
  • 装飾?

調合・料理

  • 調合レシピ一覧?
  • 材料?
  • 攻撃?
  • 回復?
  • 料理?

素材

敵キャラクター

  • ぷにぷに

マップ

  • オルビュース地方
    • リブルム

パン
事前登録
4 ゲーム詳細
5 リセマラ
最近の更新

2018/07/17 (火) 12:07

2018/07/16 (月) 14:38

2018/07/04 (水) 17:13

2018/07/02 (月) 21:59

2018/07/02 (月) 20:30

2018/07/02 (月) 16:44

2018/06/25 (月) 17:17

2018/06/25 (月) 17:13

2018/06/18 (月) 16:16

2018/06/18 (月) 16:15

2018/06/18 (月) 16:14

2018/06/18 (月) 12:16

2018/06/05 (火) 16:18

2018/03/09 (金) 15:38

2018/03/09 (金) 15:35

2018/03/09 (金) 15:33

2018/03/09 (金) 15:27

2018/02/23 (金) 16:10

2018/02/23 (金) 16:08

2018/02/23 (金) 16:05

新規作成

2018/06/18 (月) 16:14

2018/02/23 (金) 16:10

2018/02/23 (金) 16:05

2018/02/23 (金) 16:02

2018/02/23 (金) 15:59

2017/10/16 (月) 15:45

2017/09/28 (木) 16:30